Il Nostro Menu

PROVA E SCOPRI
I NOSTRI PIATTI
1

Quotidianamente possiamo contare sui prodotti degli orti e dell’allevamento di famiglia.  Ancora oggi, portare in tavola i piatti della nostra identità è considerato rivoluzionario. In casa, c’è poco tempo per dedicarsi alla cucina, è ancora più difficile preparare i manicaretti di una volta che hanno bisogno di tempi lunghi.

Dal 2003 prepariamo i nostri piatti forti: il mallone con patate e mascuotto di pane locale, i cavatelli al ragù di braciola di capra, i salumi locali, la torta di gallette

0
+
Piatti disponibili
0
Vini e bevande
0
+
Clienti soddisfatti
0
+
Anni di attività
LO Chef
RACCOMANDA
1
antipasto la pignata

Salumi / Mozzarella / Verdure

Affettati misti, mozzarella di bufala, verdure miste, mallone, frittelle, fagiolata.

lo Chef
Raccomanda
1
paccheri monte piesco

Pancetta / Pomodorini / Salsiccia / Porcini

Paccheri con pancetta, pomodorini, salsiccia e porcini.

LO Chef
RACCOMANDA
1
BRACIOLA DI CAPRA

Carne

Spalla e coscia di capra adulta, aglio, prezzemolo, formaggio pecorino stagionato, vino rosso, pomodori.

Sfoglia
il Menu
Sfoglia
il Menu
Avvia la chat